『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13126人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
千宏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:109 精華:3 積分:1007分 金錢:1878元 經驗:1007點 魅力:492點 註冊:2010/10/21 下午 05:44:33 登錄:56次 近訪:2017/8/20 下午 04:18:13
[分享]2013/05/20台中霧峰-北岸休閒池釣遊  發貼心情 Post By:2013/5/21 下午 02:48:04

貼子已被鎖定

日期:2013.05.20
地點:霧峰北岸休閒池
釣竿:喜普川13呎釣竿,後換武匠12呎
釣組:1.5母線,1.2→1.0→0.8子線,超強白袖8
浮標:自製  2~5分芒草標
底餌:清粒子(廣成虱目魚)
主餌:粒子+黑水+黑醋+蛋奶
釣法:敏釣

今天到釣場0830已有兩位釣客,都是老面孔,這邊還算新池新魚(3/30正式開幕),雖然老闆是新手,不過真的很有心,
由於這邊吃不方便,老闆聽到隔一個禮拜,老闆宣布以後中午有提供湯麵免費吃到飽,有釣客說這魚太小(原公斤魚)
老闆第二批改放2-3斤魚,又有人說魚量不足又建議放大牛,老闆隔兩星期放第三批-2-3斤魚在A池,另又加放3-5斤大牛
最近魚吵越來越吵,與第三批放的驢魚很不盡責,釣客抱怨連連,老闆這周要放400斤(唯一知道數量的)珍珠石斑,真有心

原則上我在那幾乎都破50,釣粉就很會吃釣肉努力一點破百也是有機會,那邊咬況分三階段,10點前狂咬,10-12點較正常,1200-1230打水車
下午2-4點有點喵要釣好不容易,5點後又狂咬,一天可以很多玩法,早上可以玩重標拔魚,也可試試浮標,下午專心繡花(不喜歡可以釣槍子也很會咬)
關門前要帶魚回家5點後是最佳選擇大魚出巡任君選擇,這邊魚不臭土很鮮美,有幫釣客料理薑絲魚湯及烤魚,料理費100

地址

全景

中午湯麵

自製浮標

開門魚

兩斤

三斤

快4斤

如看不到圖
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gUlFW82eBRTUscRP1_JmMw--/article?mid=22&prev=-1&next=9

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
fish_fish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/5/21 下午 04:09:21

請問這池的深度??..多謝大大分享^^!~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tokazz
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:171 精華:0 積分:2484分 金錢:4103元 經驗:2484點 魅力:1197點 註冊:2012/9/19 下午 02:46:41 登錄:331次 近訪:2023/5/24 上午 11:38:45
  發貼心情 Post By:2013/5/21 下午 04:33:49

二魚大這邊很蠻淺~

但是點的深度好像都不同~

我個人都釣固定點大約80幾公分深吧~

二魚大是中部人嗎??有興趣可以一起去搞搞~但我技術超差

話說A池是哪池啊??

昨天中部這附近又下大雨又出大太陽不知道在搞甚麼~

將此文章分享至→
釣狠大
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:507 精華:0 積分:2811分 金錢:6365元 經驗:2811點 魅力:1179點 註冊:2012/11/17 下午 08:47:41 登錄:53次 近訪:2015/9/4 下午 08:45:02
  發貼心情 Post By:2013/5/21 下午 06:14:12

感謝分享 B池有大牛圖片點擊可在新窗口打開查看

願者上鉤
將此文章分享至→
aloonchen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/5/21 下午 07:48:03

感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
太平阿源
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/5/21 下午 08:28:09

北岸的魚吃餌真的是有時段的
水深不深魚容易受驚.所以聚魚有點難度
該池老闆雖新手但是經營很用心
現在都有大牛可拉.拉力真的讚!
有抽獎.中午會準備麵給大家吃
感謝分享釣遊...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老公公
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:312 精華:2 積分:2116分 金錢:4464元 經驗:2116點 魅力:937點 註冊:2011/5/8 下午 08:32:48 登錄:105次 近訪:2016/11/3 下午 01:15:48
  發貼心情 Post By:2013/5/21 下午 08:36:15

感謝分享釣遊,告知喔˙圖片點擊可在新窗口打開查看

沒有釣不到的魚"只有不吃餌的魚一<<魚兒快吃呀>>                                        
<邱仔>
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2013/5/21 下午 09:18:49

千宏大大 安~

感謝您的釣遊分享圖片點擊可在新窗口打開查看
可惜圖片看不到圖片點擊可在新窗口打開查看
您上傳yahoo的圖床不支援連外貼圖哦!
站上貼圖沒有設權限的!
若要貼圖,小妹推薦您使用http://imgur.com
使用步驟非常簡單,無需註冊就可以使用圖片點擊可在新窗口打開查看
請您試試看
貼圖教學→
http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?BoardID=37&ID=40381

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=37&id=41959&page=1&star=1

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
大媽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:269 精華:0 積分:2093分 金錢:4226元 經驗:2093點 魅力:922點 註冊:2012/12/17 下午 10:02:03 登錄:127次 近訪:2014/6/10 上午 11:05:02
  發貼心情 Post By:2013/5/21 下午 09:20:56

~感謝分享~

將此文章分享至→
hong919
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/5/21 下午 11:06:20

感謝分享

將此文章分享至→