『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5834人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:0 積分:1821分 金錢:2771元 經驗:1821點 魅力:890點 註冊:2011/8/12 下午 08:42:23 登錄:314次 近訪:2013/7/4 下午 02:34:38
[求助]請問雲林附近的釣魚池?  發貼心情 Post By:2011/8/14 下午 09:14:28

貼子已被鎖定

你們去釣魚的地方都去哪裡呢?   休閒池  職業池  都可以離斗六近就好= =
剛剛去看到一位大哥300俱樂部  我的身心嚴重受創>  <
我之前都跑 新崙 尚青 (休閒池)
不然就二林大永  職業池 

都釣不到魚= =
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福壽菜鳥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:1124分 金錢:1829元 經驗:1124點 魅力:553點 註冊:2008/6/5 下午 10:41:22 登錄:201次 近訪:2017/11/11 下午 09:24:26
  發貼心情 Post By:2011/8/14 下午 09:27:20

溪州.樂園為好釣點..休閒池圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2011/8/14 下午 09:48:18

雲林就你所說的這些池子....
因該沒有了....跑外縣市了..

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
嘉義麥克
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:314分 金錢:659元 經驗:314點 魅力:135點 註冊:2011/8/2 下午 12:39:14 登錄:10次 近訪:2016/3/10 下午 10:36:56
  發貼心情 Post By:2011/8/14 下午 09:57:03

大埤鄉(職業)大林鎮(職業)民雄鄉(職業休閒)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
西螺小郭
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:2705分 金錢:4609元 經驗:2705點 魅力:1272點 註冊:2010/11/10 下午 02:09:00 登錄:228次 近訪:2014/8/9 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2011/8/14 下午 11:43:54

當然是溪洲樂園阿  !!
 好玩 老闆人又親切 !!

將此文章分享至→
q300a
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:549分 金錢:1135元 經驗:549點 魅力:248點 註冊:2010/1/21 下午 11:45:39 登錄:29次 近訪:2012/7/19 上午 01:59:28
  發貼心情 Post By:2011/8/15 上午 12:07:40

請問一下大大~尚青在哪裡

聽說斗南將軍崙那邊有一池綠憶休閒池~最後看到消息我記得是新魚友有在那邊辦過比賽

將此文章分享至→
寒江
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/15 上午 11:41:29

圖片點擊可在新窗口打開查看300俱樂部

寒江
將此文章分享至→
天一
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/8/15 下午 06:11:48

以下是引用q300a在2011/8/15 上午 12:07:40的發言:

請問一下大大~尚青在哪裡

聽說斗南將軍崙那邊有一池綠憶休閒池~最後看到消息我記得是新魚友有在那邊辦過比賽

尚青在斗六、林內省道上有一地磅站,對面橋邊小路進去,橫過溪床即可達。當地人會去為主,垂釣釣位品質不佳,有小黑蚊。

大大很久沒出來釣魚了,斗南綠憶自從舊楊老板過世後,再頂讓給其他人,因不受釣友們支持,早已關門大吉,現在是填平成一片綠油油的稻田了,倒真成了綠意。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
天一
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/8/15 下午 06:14:11

以下是引用0955111300在2011/8/14 下午 09:14:28的發言:

你們去釣魚的地方都去哪裡呢?   休閒池  職業池  都可以離斗六近就好= =
剛剛去看到一位大哥300俱樂部  我的身心嚴重受創>  <
我之前都跑 新崙 尚青 (休閒池)
不然就二林大永  職業池 

你換到溪州樂園休閑池釣看看吧,相信漸漸能重振雄風。

我們都是最近在那裡找回自信的。敬祝大咬!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
阿慢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2011/8/15 下午 07:12:36

請問天一大大~~圓圓圓還有嗎?我喜歡有輸贏的.可以介紹一下嗎?謝謝.

將此文章分享至→