『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7726人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andy4388
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:2 積分:679分 金錢:1084元 經驗:679點 魅力:349點 註冊:2007/10/12 上午 10:01:08 登錄:68次 近訪:2013/10/30 上午 02:48:09
[分享]魚佳樂釣遊  發貼心情 Post By:2009/5/21 下午 10:39:39

貼子已被鎖定

上星期二下午,閑來興起,帶著老婆,和剛出生不久小妹妹,去漁佳樂解解手癮,到場時我老婆就一直稱讚場地很漂亮,完全沒有以往帶她去過的魚池的刻板簡陋的感覺!老闆與老闆娘也很親切,歌聲也不錯,漁家小妹也很敬業,我剛停好車,她就來打招呼了,購買魚具.餌料也很方便
下午3點多開始做釣,咬度真的很不錯,用他家販賣的冠軍冷凍餌就很好釣了,老板送的"粒子"只用了半包左右 以2~3斤左右的阿福為大宗,偶爾有一些超級大牛讓你拉到會嚇一跳!還有一些鱸魚會在餌料還沒就定位時,就來攻擊,到晚上8點收竿,手也痠了,估計拉了3~40條跑不掉
這是一個好地方,氣氛很不錯!很適合新好男人帶老婆和小孩一起去消磨時間,用力給他推上去!!!不過老闆如能在稍微改變一下經營方式,應該會更受歡迎,例如增加收費,開竿可以贈送1~2斤魚,讓同行的家人可以現烤的話,應會得到更多"老婆"或小孩的支持喔,他們也不會無聊的要趕你快點回家!!!
下次有時間還要再去!!!!推!!!!

[此帖子已經被作者於2009/5/22 下午 03:13:28編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackortshi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(andy4388)[分享]魚佳樂釣遊  發貼心情 Post By:2009/5/21 下午 11:23:03

咬度有變的比較好一點了吧!

因為老板有放了一千三百斤的魚!

咬度還不錯喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看

小志

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
foxqui
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:119分 金錢:213元 經驗:119點 魅力:58點 註冊:2009/5/22 上午 12:21:16 登錄:9次 近訪:2009/7/9 上午 09:28:20
  發貼心情 Post By:2009/5/22 上午 12:25:45

是釣大池嗎??

上禮拜日我也有去過

感覺小池比較歡樂

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jackortshi
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(foxqui)是釣大池嗎??上禮拜日我也有去過...  發貼心情 Post By:2009/5/22 下午 12:02:35

以下是引用foxqui在2009/5/22 上午 12:25:45的發言:

是釣大池嗎??

上禮拜日我也有去過

感覺小池比較歡樂

對丫!釣大池的!上星期日小弟我在別口也是釣的不好只有二~三隻!

所以可能是天氣的問題!只有少數的池子咬況比較好一點!

小池的是比較歡樂沒有錯,但是覺得大池的魚体大的比較多!

小弟沒意外星期六會去漁佳樂釣魚吧!

小志

將此文章分享至→
andy4388
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:2 積分:679分 金錢:1084元 經驗:679點 魅力:349點 註冊:2007/10/12 上午 10:01:08 登錄:68次 近訪:2013/10/30 上午 02:48:09
回覆:(foxqui)是釣大池嗎??上禮拜日我也有去過...  發貼心情 Post By:2009/5/22 下午 12:09:17

是阿!是釣大池沒錯阿!我都是下午開始做釣,比較沒那麼熱,所以釣起魚來,人跟魚都比較清爽,幾乎拋2次竿,就會中一隻魚,

下午有時間的話,應該還會去,一起來吧!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
arrowjan
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
回覆:(andy4388)[分享]魚佳樂釣遊  發貼心情 Post By:2009/5/22 下午 12:42:42

以下是引用andy4388在2009/5/21 下午 10:39:39的發言:
上星期二下午,閑來性起,帶著老婆,和剛出生不久小妹妹,去漁佳樂解解手癮,到場時我老婆就一直稱讚場地很漂亮,完全沒有以往帶她去過的魚池的刻板簡陋的感覺!老闆與老闆娘也很親切,歌聲也不錯,漁家小妹也很敬業,我剛停好車,她就來打招呼了,購買魚具.餌料也很方便
下午3點多開始做釣,咬度真的很不錯,用他家販賣的冠軍冷凍餌就很好釣了,老板送的"粒子"只用了半包左右 以2~3斤左右的阿福為大宗,偶爾有一些超級大牛讓你拉到會嚇一跳!還有一些鱸魚會在餌料還沒就定位時,就來攻擊,到晚上8點收竿,手也痠了,估計拉了3~40條跑不掉
這是一個好地方,氣氛很不錯!很適合新好男人帶老婆和小孩一起去消磨時間,用力給他推上去!!!不過老闆如能在稍微改變一下經營方式,應該會更受歡迎,例如增加收費,開竿可以贈送1~2斤魚,讓同行的家人可以現烤的話,應會得到更多"老婆"或小孩的支持喔,他們也不會無聊的要趕你快點回家!!!

,閑來性起,帶著老婆

閑來興起......................緊酸

將此文章分享至→
ayu
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(andy4388)[分享]魚佳樂釣遊  發貼心情 Post By:2009/5/22 下午 02:28:38

看來真的要找時間,去夜釣玩玩了.圖片點擊可在新窗口打開查看

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
漁佳小妹
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:612分 金錢:1069元 經驗:612點 魅力:297點 註冊:2008/10/6 上午 11:42:58 登錄:65次 近訪:2010/5/12 下午 02:38:13
回覆:(andy4388)[分享]魚佳樂釣遊  發貼心情 Post By:2009/5/22 下午 02:47:11

以下是引用andy4388在2009/5/21 下午 10:39:39的發言:
上星期二下午,閑來性起,帶著老婆,和剛出生不久小妹妹,去漁佳樂解解手癮,到場時我老婆就一直稱讚場地很漂亮,完全沒有以往帶她去過的魚池的刻板簡陋的感覺!老闆與老闆娘也很親切,歌聲也不錯,漁家小妹也很敬業,我剛停好車,她就來打招呼了,購買魚具.餌料也很方便

恩恩~~

其實我們一開始是收費兩百元!!

也有送魚~

之前老闆沒做過類似的生意

所以剛開始不太懂一些細節~

也沒強制要甚麼斤數~

到後面有客人抱怨

造成送一隻魚的美意

似乎變成累贅!!

或是想要帶回大隻的魚~

也不是大家都可以接受福壽魚

有的人只喜歡釣魚

不喜歡吃魚

送給他反而讓他不知道該怎麼辦~

所以變成現在想要帶魚回家

可以秤重買!!

沒有硬性規定一定要接受我們家的魚

(還是會有人對福壽魚有不好的映像~)

想要烤肉也是可以~

我們也有幫忙承辦烤肉

並不是外面烤友社的東西唷!!

都是老闆娘早上去市場買的!!

裡面有些東西

如果不喜歡也可以更改~

昨天老闆又增放一些福壽魚

一千多斤!!

每隻都是2.3斤的!!

繼烏鰡池反映不錯~

這次新放的福壽魚也有彩帶!!

共有三十隻!!

目前還沒想到完整規則!!

等老闆想到完美的彩金規則~

再跟大家說唷~~~

http://album.blog.yam.com/dodowinds4

將此文章分享至→
andy4388
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/5/22 下午 03:15:25

哈!!哈!! 打錯字!~~~~冏~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
andy4388
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(漁佳小妹)回覆:(andy4388)[分享]魚佳樂釣...  發貼心情 Post By:2009/5/22 下午 03:35:26

以下是引用漁佳小妹在2009/5/22 下午 02:47:11的發言:

恩恩~~

其實我們一開始是收費兩百元!!

也有送魚~

之前老闆沒做過類似的生意

所以剛開始不太懂一些細節~

也沒強制要甚麼斤數~

到後面有客人抱怨

造成送一隻魚的美意

似乎變成累贅!!

或是想要帶回大隻的魚~

也不是大家都可以接受福壽魚

有的人只喜歡釣魚

不喜歡吃魚

送給他反而讓他不知道該怎麼辦~

所以變成現在想要帶魚回家

可以秤重買!!

沒有硬性規定一定要接受我們家的魚

(還是會有人對福壽魚有不好的映像~)

想要烤肉也是可以~

我們也有幫忙承辦烤肉

並不是外面烤友社的東西唷!!

都是老闆娘早上去市場買的!!

裡面有些東西

如果不喜歡也可以更改~

昨天老闆又增放一些福壽魚

一千多斤!!

每隻都是2.3斤的!!

繼烏鰡池反映不錯~

這次新放的福壽魚也有彩帶!!

共有三十隻!!

目前還沒想到完整規則!!

等老闆想到完美的彩金規則~

再跟大家說唷~~~

http://album.blog.yam.com/dodowinds4

其實很多人都是這樣,好還要再好,大還要再大,是永遠沒辦法滿足所有人的!

不過我就不一樣,大小隻都沒關係,有一隻魚讓我老婆可以在旁邊烤或者吃,換言之~只要讓她不會無聊,就不會吵著要回家,這樣就可以了,這種拉魚拉到很爽,但又要分心安撫老婆,說"等一下就回家了"但又不敢發飆的感覺~~心裡真的是很XYZ~~@%*的!

還好我的太座,對魚佳的環境非常喜歡,不然,就要被"亂死"了!

期待你們可以越做越好!

將此文章分享至→