『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5459人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蕭阿倫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:806分 金錢:1419元 經驗:806點 魅力:370點 註冊:2008/9/3 下午 05:45:39 登錄:93次 近訪:2019/4/20 下午 05:21:28
[求助]11月蜜月旅行兼釣魚行(找釣點)  發貼心情 Post By:2008/10/17 上午 10:15:25

貼子已被鎖定

11月要結婚啦..蜜月旅行目前規劃是要台灣行..

老大又說可帶釣竿出遊..所以想請各位釣友推薦一下

各位知道的有住宿又有釣魚的休閒農場..或是..

魚池附近有不錯的的民宿..感謝各位大大呀!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風雲MARK3
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2008/10/17 上午 11:04:35

蕭哥:

首先恭喜您∼∼祝您永浴愛河 白頭偕老∼

不知道你要從哪邊出發∼∼∼如果要環島

台灣的池子可是釣不完ㄝ∼∼∼

台南有些休閒農場不錯∼∼∼有池子也可以垂釣

或者安排民宿 飯店 之後 再跟當地福家同學一起釣

如果你有具體的路線∼∼我在來提供一些安排跟規劃

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
蕭阿倫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:806分 金錢:1419元 經驗:806點 魅力:370點 註冊:2008/9/3 下午 05:45:39 登錄:93次 近訪:2019/4/20 下午 05:21:28
  發貼心情 Post By:2008/10/17 下午 01:44:43

感謝風雲mark3大大..

目前是沒有規劃到花東..應該是先往中南部跑..

本來有打算要去曾文水庫筏釣..但是看到24h$1200..

是真的同一個價格嗎..不過還是比較傾向休閒魚池..

可以提供一下台中及台南跟高雄幾個不錯的休閒魚池農場嗎

感謝嚕!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風雲MARK3
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2008/10/17 下午 02:25:51

台中 小弟比較不熟~~~所以有台中的達人們~~可以出來解答一下

台南 地方就不少~~~小芳~~好地方~~四草~等等~~

高雄 有田中央 觀音山珍珠 竹園 農湖 等等~目前休閒池

以這幾間比較多人去~!

竹園要小心黑船襲擊~~~~~

這幾個地方距離高雄市~車程大約都在30分鐘內~~

要去屏東也方便~~去看看恆春郡7番嗎??

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/10/18 上午 08:19:06

度蜜月為讓自己與老婆留下美好回億所以推薦住好一點:

首推~

台南地區: 尖山埤江南渡假村或南元休閒農場~或嘉義農場~住宿者免費釣魚

中部地區: 埔里鯉魚潭天水蓮飯店 或 天泉飯店~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蔡一德
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2008/10/18 下午 07:23:41

恭喜恭喜

新婚快樂

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→