『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26743人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冒牌消防員
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:1507分 金錢:2241元 經驗:1507點 魅力:738點 註冊:2008/6/8 上午 02:10:08 登錄:258次 近訪:2017/9/21 上午 01:15:49
  發貼心情 Post By:2014/6/24 下午 09:55:49

以下是引用華少在2014/6/24 下午 09:00:38的發言:
 四股碑是提供一個供大眾休憩、遊玩的地方
,池邊的人也都很歡迎同好一起去釣魚!俗話說:入境隨俗,既然當地有當地的規矩,又何妨遵照呢?而且!而且池裡的魚,舉凡福壽、鯽魚、鯉魚……等等,都是大家辛辛苦苦從基隆河或別處運送回來的,而且每年還集資買鹽殺菌,箇中辛勞可想而知!況且不入網的規矩由來已久,絕非針對您個人。而且一些釣客垃圾亂丟,最後還不是在地的朋友收拾……如果您喜歡釣魚,大家都會很歡迎,但如果做出一些傷害魚群或環境的事,那很抱歉…您還是另尋去處吧。言盡於此,如您有不同意見,歡迎您提出討論。附帶一提:四股碑那種老魚還要用到0 6的子線哦………

大大您好 在文中最後我已經說了 經過這4年 我已經不會再想去了 可以釣魚的地方多的是 我並不喜歡在一個只釣的到老魚的地方讓自己一直退步下去
近3年我已經很少到四股碑作釣 近2年也只有2次 這規矩已久是多久? 至少我知道4年前並沒有魚不入網的規矩 況且當地釣客多年前開始在那大量放魚 死傷有多少您知道嗎? 這跟我個人下網比較起來 簡直小巫見大巫
順帶一提:四股碑那種老魚我知道0.3 0.4就可以釣 但我情願用一付0.6 0.8釣一天釣個幾十條 這樣比較不用換線 也不用為了四股碑還特別去買一綑細線浪費錢
我說過 我並不是批評 只是小弟個人對"四股碑"的感覺

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部