『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5586人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
南投蝦很大
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:101 精華:3 積分:931分 金錢:1726元 經驗:931點 魅力:467點 註冊:2013/12/24 下午 11:27:49 登錄:41次 近訪:2015/2/22 下午 05:23:59
[分享]南投名間-阿榮釣魚池2014/8/19+8/21放魚!  發貼心情 Post By:2014/8/19 上午 09:17:53

貼子已被鎖定

如題  8/19  放500斤

8/21  放800斤

小池  小魚"回歸"作業完成!圖片點擊可在新窗口打開查看  ...       ..圖片點擊可在新窗口打開查看

.

.        因要配合魚車作業. 沒確定 8/21或8/22 魚下放會禁池 隔日再開 請有意前往做釣的大大事前先打電話問問.

.

老闆阿榮 0987180037圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
q85831786
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/8/19 上午 09:40:21

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
統帥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2014/8/19 下午 01:31:32

請問都是放在大池嗎

將此文章分享至→
釣釣俠客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2014/8/19 下午 02:23:00

剛去釣回來三尾!早場最好南投老師父六尾!釣了兩個小時後開始起風有號了!剛好魚車來放魚……我倒………………啊!放魚後根本不會吃了!算我倒楣常常去釣魚都遇到魚車放魚的!想給老闆建議的是如有放魚可以網路提前告知釣友!今天如果是我釣三小時魚不吃我不會說什麼!但是我從台中一趟車程過去到魚池要50分!去剛好遇到放魚真的很嘔!不知道換做其他釣友是否會有一樣的感受呢?請老闆可以參考其他魚池放魚是用網子圍住魚想放就把網子打開讓魚游出去!這樣就不會影響做釣了!

將此文章分享至→
南投蝦很大
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:101 精華:3 積分:931分 金錢:1726元 經驗:931點 魅力:467點 註冊:2013/12/24 下午 11:27:49 登錄:41次 近訪:2015/2/22 下午 05:23:59
  發貼心情 Post By:2014/8/19 下午 06:55:02

啊!拍謝圖片點擊可在新窗口打開查看 老闆他是粗人 根本是電腦"白癡" 但一定是個好人 我們住隔壁他看我長大 對人很好!所以我才會那麼"大力"的幫他"卜許"!

.

敢問 你是帶太太一起做釣那位煙島少年家嗎?真是個好男人 在此小弟先恭喜你耶衷心祝福你太太快快樂樂 順順利利!圖片點擊可在新窗口打開查看.

.

以後你有碰到啥麼問題 不用客氣直接叫老闆過來跟他說 不然你耶知道我們鄉下人個性較直 沒旁人指點一定是照自己方法做事!圖片點擊可在新窗口打開查看.

.

晚點 那個"死老猴" 我1定請他過來看看 你今天"奇摩子"是怎樣 ! 圖片點擊可在新窗口打開查看.

.

我是今天中午送便當戴紅帽子那位啦!就在你隔壁跟朋友瞭天的那位啦!我很喜歡交朋友耶愛釣魚.希望下次有緣跟你交個朋友(好男人!讚)圖片點擊可在新窗口打開查看.

.

第2批 放魚 因要配合送魚車 不知是在禮拜四或禮拜五 魚放下去會禁池 所以請有要前往做釣的各位大大事前先打電話過去問問 老闆阿榮 0987180037圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
南投蝦很大
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/19 下午 06:57:56

是的 都放大池

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2014/8/19 下午 07:38:01

南投蝦很大~大哥你好!小弟就是今天帶老婆釣魚那位!我說的這個問題就麻煩你代為轉達給老闆了!其實放魚是好事但是也要考量到當場在釣的釣客~這就是老闆要學習的生意手腕了!或者可以魚放了反正也不會吃了……不如就送幾個釣客一人幾尾魚也好交差就好!其實老闆也還是賺錢啊!現在魚池也不好經營要怎麼在老闆本身跟釣客中取得一個平衡這就是個很大的學問了!小弟去年去后里~富順魚池釣魚時也是開釣一小時結果魚車提早來了……那時候一場收費七百結果龜邦老闆跑來說拍謝然後退了500塊給我說就當釣休閒的!因為魚放下去也不會吃了!今天阿榮老闆有說魚放下去要打水車然後會多補時間給我們但是因為我還帶老婆去所以時間上沒辦法配合!下次有機會碰面再打個招呼小弟請你喝涼的!

將此文章分享至→
阿劼
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2014/8/19 下午 08:14:20

老闆很用心經營的~~~~希望生意興隆^^!! 我幾乎也是天天去......只是我時間上不合!!所以我都去看居多^^!蝦很大你好!!我都騎紅色迪爵得.....明早也會過去!朋友要近去釣!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
spoon9j6347
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:238分 金錢:475元 經驗:238點 魅力:106點 註冊:2013/11/11 上午 04:23:57 登錄:10次 近訪:2015/6/3 下午 12:38:15
  發貼心情 Post By:2014/8/20 上午 02:32:56

劼哥留點給我釣呀!!
別清池了!!
烏龜

將此文章分享至→
統帥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2014/8/20 上午 02:40:05

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部