台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]台北市-內溝溪魚池...即日起開放夜釣囉!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6154人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內溝溪魚池
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
[公告]台北市-內溝溪魚池...即日起開放夜釣囉!  發貼心情 Post By:2013/3/27 上午 06:25:23

貼子已被鎖定

如題..由於天氣漸漸穩定...即日起開放夜釣至23:00時....歡迎新舊朋友蒞臨拉爽...3Q

PS請自行攜帶照明夜燈..及防蚊...

問與答

釣友問:有那些魚種呀..怎收費呀...地址又是那呢...
目前內溝溪魚池共分三池..大池為綜合混養池...以福壽魚為大宗...有開放夜釣
中池以烏鰡為主...小池為加州鱸魚池.....目前中小池不開夜釣
三池皆為休閒池收費為一竿一日200元
下竿前請三思...停看聽...下竿即收費
地址:台北市內湖區康樂街246號   池主阿仁電話0912596450

釣友問:老板會臭土嗎...魚怎麼賣呀...好不好吃呢...
老板我是不會臭土啦..不然你問我老婆xxooxx..><
釣客自釣自行處理價...福壽魚一台斤60元...加州鱸100元...烏鰡80元
魚如有問題絕對包換包退費包對不起啦
雖然老板的良心有時涼心....但絕不黑心...對自家魚更有信心

釣友問:還可以問嗎
當然可以....想問啥就問...但是我先去補眠後再回答你

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
呆丸嘎B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/3/27 上午 08:02:04

感謝告知分享

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
forjoseph
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:225 精華:0 積分:1421分 金錢:3119元 經驗:1421點 魅力:612點 註冊:2012/2/14 上午 11:43:30 登錄:48次 近訪:2022/4/8 上午 11:24:43
  發貼心情 Post By:2013/3/27 上午 08:30:21

幽默的老闆,很有意思

將此文章分享至→
ggow
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/3/27 下午 12:38:41

感謝告知與分享!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文三
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/3/27 下午 02:05:39

感謝分享

將此文章分享至→
大龜
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:166 精華:2 積分:3135分 金錢:5084元 經驗:3135點 魅力:1528點 註冊:2009/3/8 下午 11:57:24 登錄:527次 近訪:2019/7/3 下午 02:47:51
  發貼心情 Post By:2013/3/27 下午 02:16:38

昨天去釣全場+我2個真的很咬 不過蚊子也很咬

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小丑魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:488 精華:2 積分:3533分 金錢:7463元 經驗:3533點 魅力:1551點 註冊:2009/11/21 上午 12:11:33 登錄:418次 近訪:2013/5/7 下午 11:17:04
  發貼心情 Post By:2013/3/27 下午 03:00:22

感謝告知

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
池紳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/27 下午 07:33:22

謝謝分享!
圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
五股小政
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:0 積分:1344分 金錢:2797元 經驗:1344點 魅力:597點 註冊:2012/6/7 下午 01:36:24 登錄:54次 近訪:2022/4/16 下午 09:28:20
  發貼心情 Post By:2013/3/27 下午 07:58:21

阿仁 辛苦囉~~ 之後再去你那夜釣!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大鯉魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/3/28 上午 11:16:12

阿仁你又沒交代清楚人家怎麼拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看, 你沒說清楚的我還是幫你代為回答吧............

Q1 : 夜釣收費 ?
A1 : 沒錯一竿一日 200, 所以夜釣 ~ 當然還是200囉 !

Q2 : 釣位 & 釣餌 ?
A2 : 夜釣建議可選擇櫃檯前至廚房前之間釣位, 因為這幾個釣位後方均有日光燈照明,方便各位釣友於作釣過程中上餌&解鉤
       釣餌 ~ 目前小金牌尚未出現,最近用什麼餌基本上什麼都吃....肉餌.拉絲.粒子....都吃 !

Q3 : 蚊子咬不咬 ? 
A3 :很咬 !  [小黑蚊] 上班時間 : 08:00~17:00 ,中場休息時間30分 !  [ 熱帶家蚊+三斑家蚊 ] 上班時間 : 17:30~21:30 ,
      建議除了基本防護(長袖.長褲.袖套.防蚊液....), 可再向阿仁拿蚊香輔助 , 晚上[家蚊大軍]絕對比白天[小黑蚊大軍]還兇

Q4 :其他注意事項 ?
A4 : 因為山區日夜溫差大,提醒前往之釣友務必攜帶禦寒衣物以備不時之需 ,  且最好也能攜伴同行, 以利互相照應 !

Q5 :其他注意事項 ?
A5 : 提醒前往之釣友 圖片點擊可在新窗口打開查看勿喝酒 , 因為警察晚上會不定時於 [ 釣場 ~ 隧道口 ] 間路段進行酒駕臨檢 !

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部