『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19890人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
[轉貼]真是寫得太好了,這個老公有良心!  發貼心情 Post By:2012/7/11 下午 04:51:57

老婆
從小沒吃我們家一粒米,沒喝我們家一口水,

就為一個字,離開拉拔自己長大的父母

以我們的父母為父母,以我們的兄弟姐妹為兄弟姐妹,

我們不但要她照顧小的、還指望她孝順老的,你說,我們不對她好,誰該對她好?

別以為老婆懷孕生孩子是天經地義,

換咱們裝上那麼大的肚子一個月也忍受不了。

更別提噁心嘔吐、喘不過氣、這不能吃那不能喝,連身材都走形;

好不容易大命換小命、孩子平安落了地(卸了貨~~ㄏㄏ),還得跟我們姓。

你說,我們不對她好,誰該對她好?!

職業婦女和我們一樣在職場上奔勞,
回到家還要抹地洗碗收拾你的臭襪子...

就算不重也繁瑣,每天周而復始、邊做邊念其實更是一種心理疲勞。

你說,我們不對她好,誰該對她好?!
自己的老婆自己疼,如果在這個世界上,有一個人比你還疼你的老婆,那你就離麻煩不遠了...

大家好
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
福豆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2012/7/11 下午 05:11:04

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/7/11 下午 08:19:13

圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李維展
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:98 精華:0 積分:845分 金錢:1635元 經驗:845點 魅力:392點 註冊:2011/8/23 下午 10:09:53 登錄:66次 近訪:2013/1/24 下午 12:41:40
  發貼心情 Post By:2012/7/11 下午 08:45:11

圖片點擊可在新窗口打開查看說得太好了!

將此文章分享至→
A【47】K
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2012/7/11 下午 08:56:37

看到這篇...有認同感..圖片點擊可在新窗口打開查看

待回就來去買涼的..替娘子消消暑

順便報備 ...週六要來去拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
ggow
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/7/11 下午 10:53:28

說得好!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
locj
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2012/7/12 下午 12:10:15

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
抽刀斷水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:119 精華:0 積分:1127分 金錢:2073元 經驗:1127點 魅力:524點 註冊:2011/10/29 上午 09:16:09 登錄:275次 近訪:2012/11/6 上午 12:04:08
  發貼心情 Post By:2012/7/12 下午 12:12:54

太感動了我.....我要開始多釣些魚給老婆...補身體!!!

將此文章分享至→
40歲學釣魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:1521分 金錢:2759元 經驗:1521點 魅力:702點 註冊:2011/8/23 登錄:176次 近訪:2016/4/14 下午 02:02:35
  發貼心情 Post By:2012/7/12 下午 06:48:02

以下是引用A【47】K在2012/7/11 下午 08:56:37的發言:

看到這篇...有認同感..圖片點擊可在新窗口打開查看

待回就來去買涼的..替娘子消消暑

順便報備 ...週六要來去拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看娘子會把涼的鋪在客廳地上 等您回來躺

釣竿............軟趴趴
餌料............魚不吃
天氣............冷颼颼
> <"   那我為什麼釣魚阿~~~  
將此文章分享至→
綠霖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2012/7/13 上午 09:09:45

車~最破爛的車陪伴我6年(換更好的但也沒啥機會開)
錶~3千多的石英錶陪伴我6年(有能力買勞.歐米茄後頻換錶..)~後手將舊的石英錶送給一個努力打拼的年輕人
竿~3千多的紫雲陪伴我征戰最久(st.gama..納入後也沒啥空用了)
女友~最普通的是我老婆(漂亮優的當初都嫌我窮...)
珍習身旁的事物    知足常樂!   

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部