台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2015/07/26桃園大溪-石園休閒釣...趴係各思婷!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15609人關注過本帖平板打印

帥哥,在線噢!
jfisherman
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8350 精華:443 積分:68993分 金錢:133788元 經驗:68993點 魅力:33274點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3305次 近訪:2024/5/5 下午 04:18:06
[分享]2015/07/26桃園大溪-石園休閒釣...趴係各思婷!  發貼心情 Post By:2015/7/27 上午 08:54:16

貼子已被鎖定

桃園大溪石園湧泉水魚池休閒釣...趴係各思婷 !!

*日期 -104年7月26日

*地點 -大溪石園休閒魚池(福壽魚&烏鰡為主,休閒一天200,抓魚一斤80,純買魚一斤90)

*天氣 -30幾度有點熱,有微風

*時間 -上午6:25~12:00,下午1:30~4:40

*釣竿 -ST振出黑拉15尺、富士雲隱18尺、Shimano極仙風鯉硬調18尺、漁拓HR鈦金鯉21尺

*釣組 -母線2號,子線0.8號&1號尼龍線及1.2號布線,哈利密茲袖鉤8號&9號,標藝坊空心尾浮標

*釣餌 -尼羅1號黑粒子 + 168粒子 + 微量添加劑數種

*釣法 -兩段鉛倒折式 + 一般倒折式 + 餌沉底敏釣式

*釣友 -牟兄、小楊兄、林董兄、小范兄及其他大師共約20來人

*釣況 -普通花花,花普花普地正常,我的空心標用在今天之敏釣頓點很難現,零星中魚,隨即倒折伺候終於會心微笑 - 有效 !餵了一天魚,相信台灣鯛魚們享受了一天綜合粒子套餐,大概還蠻爽的啦,不然也不會有27條魚付出小小代價,被我小遛魚幾翻,哈哈哈...哈哈...,今天9成的魚都是倒折誘上滴。(抱歉....按錯鍵...照片尚缺....怎可如此草率? 畢竟"沒圖沒真相呀")

以下請賞圖,覺得無聊或老掉牙的老套之朋友 - 請記得在此下車喔,哈... :

圖片點擊可在新窗口打開查看

敏釣今天難...難辨識出可打(揚竿)的頓點號,倒折今天也難...難一連再連。後面幾尾都是下午請上來特寫之小牛號,哈哈...

有位朋友一早走過來閒聊幾句,見了這18尺極仙風問道,這把什麼竿?看起來有點重,我說是S牌之鯉竿極仙風,揮起來之手

感一點都不重,說著說著剛好中一尾小牛,他看到只要刁諸著釣竿魚就乖乖靠岸,而且Q度頗佳,解魚後馬上試拿此竿感受

一下,當下非常滿意,可能會考慮下手擁有喔,哈哈...這就是釣魚人....

遊山玩水  無憂無慮

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部