台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2015/01/02宜蘭-鬍鬚魚池...制服爆力份子!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17564人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
davidlu
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:72 精華:20 積分:3118分 金錢:4457元 經驗:3118點 魅力:1657點 註冊:2011/11/8 下午 05:52:21 登錄:458次 近訪:2017/7/15 下午 02:23:59
[分享]2015/01/02宜蘭-鬍鬚魚池...制服爆力份子!  發貼心情 Post By:2015/1/3 下午 10:44:09

貼子已被鎖定

作釣時間:104 年1/2 21:00~03:30
天氣:13度 微風的天氣
釣竿:凌波技18尺
釣組:母線1.2 子線1 敏釣
ASA:黑粒子
參與人員:我 / A大
主餌:雙星白肝+川+福壽粉+一點香精

難得休假4天,但卻遇到冷鋒過境,原計畫1/1 當晚來去鬍鬚試試運氣,但因12/31帶家人去宜蘭跨年,整夜沒睡,導致整天沒精神,右1/1 當晚是此波冷鋒最強的時候,所以窩在家裡最實在!1/2 傍晚看天氣不錯,溫度也不是很冷, 所以當下就決定去啦!
晚上9 點到了釣場,才發現已有3支竿子下竿,看來瘋子不是只有我一人,走到釣場才發現,原來A大早已在釣魚了!很好有伴,今晚不無聊了

原本早已聽說近期鬍鬚釣況不佳,尤其又冷鋒過境,水溫就像冰水,要能釣到魚我看得要碰碰運氣了,所以邊釣魚邊和A大聊天,聊著聊著,一個明顯的頓點,本能的一拉竿,一個火爆的力量立即傳來,幾波的你來我往,看著凌波技的美麗弧度,聽著魚線的哀號,心中只有一個爽字可形容!!但我心中更擔心的是1號的子線以及綁著袖6的魚鉤是否撐得住???不知經過多少時間的拉扯,魚兒終於投降了,A大的一記快,狠,準的撈魚功夫,終於將牠撈進網中,而我呢也流了一身汗(絕不誇張),雙手還因此顫抖無法拔勾,還是麻煩A大幫忙.A大,謝了,有你真好!!

看著這漂亮的魚體,心中真的是很滿足,這也是頭一遭在鬍鬚搞到烏魚,也不經讓我對凌波技這支竿子更加信任!!
今晚,雖然天氣是冷的,但是!身體,心裡頭是熱的,太贊了!! 後記:此烏魚差1倆為4斤,破了自己烏魚的紀錄

圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(7回到頂部