台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/05/21桃園龍潭- 旺來休閒魚池...沒釣ㄟ系之旅!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22655人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
[分享]2014/05/21桃園龍潭- 旺來休閒魚池...沒釣ㄟ系之旅!  發貼心情 Post By:2014/5/21 下午 11:31:38

貼子已被鎖定

釣點:龍潭~ 旺來休閒魚池。
天氣:豪大雨
溫度:22度左右。
釣竿:鯉霸王7H13。
釣組:母線DMV2.0,子線三奈0.8~0.6,CB9號鉤,紅螞蟻約2分半標,魚神1號約2分標。
釣餌:村肉+清水肝   
A撒:168+青水。
釣法:傳統底釣。
時間:10:30~16:50
咬況:花花咬

早上起床聽到外面雨滴聲答答作響.....雨還下的真大勒,猶豫中....最後還是搭上我可愛的馬,目標~旺來~出發嚕!
在路上一度聽到收音廣播地震...又下著豪大雨,真想掉頭回家,無奈高速公路上正直塞車又塞到爆,想回頭都難....

好不容易,終於抵達目的地了,家族高手~龍潭小楊正在爽爽的拉,莫名的興奮,管他下雨還地震,先出下去就對了
圖片點擊可在新窗口打開查看

一切準備妥當後,老規矩,先來3顆拔辣作廣告,肉餌下,頭1竿就中魚勒,第二竿空接.....靠!心想今天妥當了!

哪知好景不常,在地的幾隻挖完就花花咬,訊號也跟著慢下來,於是退標,退子線,但起色還是有限

此時,小楊傳來~師ㄟ,粒仔咬死人了啦.....@@"暈倒...趕緊勾上A撒,大粒騷催下去

一路花花咬,釣到將近5點怕高速公路塞車,機司款款後走人,這是最近幾池唯一肉餌催不大動的池子,
不過偶而換換口味,釣釣粒仔也不錯玩啦,
以今天小弟的起魚速度跟龍潭小楊相比,預估他早已經破百匹了,
但是......彩帶怎麼都沒出現呢?
池主笑了.........

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
ssss842084
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:339 精華:0 積分:2350分 金錢:4823元 經驗:2350點 魅力:1016點 註冊:2013/3/17 上午 12:56:48 登錄:205次 近訪:2015/8/28 上午 12:28:00
  發貼心情 Post By:2014/5/21 下午 11:47:25

強無限的……感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
太平阿源
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2014/5/21 下午 11:49:19

喝阿比阿獨樂樂不如眾樂樂~把它加進餌裡.一起醉吧!

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2014/5/21 下午 11:50:53

圖片點擊可在新窗口打開查看精神可嘉.這麼大的雨說.粒子咬的動.表示福壽旺季來了.感謝分享雨中即景

將此文章分享至→
a715244
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2014/5/22 上午 02:22:54

屋告勇!!讚~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/5/22 上午 06:35:50

釣魚人的堅持!感謝總鋪師分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
戰斧
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2014/5/22 上午 07:23:42

師ㄟ真正是勇氣可佳,,

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
fish_fish
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2014/5/22 上午 08:25:18

總舖師...
 旺來放魚了嗎?那裡倒是不錯玩喔!!..多謝分享囉^^!~

將此文章分享至→
MJJ
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:0 積分:8010分 金錢:11315元 經驗:8010點 魅力:3944點 註冊:2011/5/12 上午 11:01:34 登錄:2356次 近訪:2023/9/1 下午 07:27:05
  發貼心情 Post By:2014/5/22 上午 09:00:23

魚癌末期,真的沒釣會死  太強了!不管魚咬否,昨天那天氣坐在池邊∼殺!!

將此文章分享至→
q85831786
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/5/22 上午 09:10:37

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→