『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20920人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戶戶翔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
[賣出]龍7H13尺(空心尾)  發貼心情 Post By:2013/1/15 下午 10:37:21

貼子已被鎖定

今日晚間約19:50左右.小弟試完新竿釣具帶到車邊裝備上到一半.接了一通電話後.圖片點擊可在新窗口打開查看隨即驅車離去.也忘了我的媽媽牌竿袋以及媽媽牌釣竿2把.3把友人訂製竿(阿ming牌.無LOGO)1把鯽魚竿.當然還有少不了的浮標盒.子線盒.母線盒.雨傘一組...全部因為我一時的鬼打牆..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看在我想到後的5分鐘後.折返回去...已經不見了......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看ㄚㄚ...我不....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看裡面有跟隨我10多年的釣具與回憶圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
寄望撿到的人.能與我聯繫.小弟一定包個有誠意紅包感謝.暸表心意圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟知道機會很渺茫.但姑且一試圖片點擊可在新窗口打開查看 拜託了

要封竿了................心裡如同千刀萬剮....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

相關資訊:
遺失地點:中壢領航北路二段與永溪路(永溪街)內的一口野塘(在轉角處遺失)(小弟有在青埔派出所備案.備心酸的)
遺失時間:約19:40-19:50左右
遺失物品:GAMAKATSU藍蘋果綠竿袋.(內有小弟珍愛的釣具)
聯絡電話:0955-325418 

(參考圖片.左上角那咖)圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部